809

ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ

ДЕТСКОЕ И МОЛОДЕЖНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Детский Оздоровительный Лагерь «ПИОНЕР»

12

ДОЛ «ЗОЛОТАЯ КОСА» г.РОСТОВ

thumb3

ММЦ «I Camp» Крым, п.Песчаное

ММЦ I Camp Крым п.Песчаное

“Санаторий Ейск”

ДОЛ «КАРА-ДАГ» Крым, Орджоникидзе

i2 Пансионат

ЛЕТНЕЕ ВЗРОСЛОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

ХОСТЕЛ «ЛЕТО» Крым, Феодосия

4-180x300

ПАНСИОНАТ «ЭНЕРГЕТИК» Крым, п.г.т. Николаевка

САНАТОРИЙ «ЕЙСК»

ОТДЫХ В МАЕ — ИЮЛЕ 2017

НАЛЬЧИК

СОЧИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — 1

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — 2 

Программа лояльности для членов профсоюза ПРЗ ДНР в сезоне 2016 года

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОФСОЮЗНОГО СТЕНДА

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 

ПРОФСОЮЗНЫЙ БУКЛЕТ

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ

4ff13f9b9bb3808fbdf83678d3c47249Краснодарский край, называемый российскими субтропиками, — самый южный регион России. Он расположен в западной части Кавказа. Омывается Краснодарский край двумя морями: Черным на юго-западе и Азовским на северо-западе. 

Впрочем, ассоциирующееся прежде всего с летней жарой и наливными кубанскими яблоками, Краснодарье продолжает принимать отдыхающих и зимой. Как правило, сюда едут для оздоровления: лечения в санаториях и пансионатах — минеральные воды в Мацесте, Горячем Ключе, сопочные и иловые грязи близ Сочи; во многих лечебницах есть закрытые бассейны для принятия морских ванн круглый год.

Здесь лечат болезни дыхательных путей, заболевания сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Уникальной особенностью этого края являются целебные сероводородные источники Мацестинской долины. 

Благодаря климату региона и неповторимым пейзажам это место круглый год привлекательно для отдыха и лечения. Только здесь можно утром искупаться в теплом, нежном море, а уже через час кататься на лыжах со склонов знаменитой Красной Поляны.